Meetings / Réunions

Next Meeting / Prochaine Réunion

Our next ACWC Meeting will take place Wednesday, April 4, 2018 at 8:00pm EST/ 5:00pm PST. If you can be part of this call, please email Carol Ann Weaver <caweaver@uwaterloo.ca>, and send your Skype handle. Our 2018 Annual General Meeting will be held Saturday, June 2 at 12:00pm EST/9:00am PST also, via Skype.

La prochaine réunion de l’association ACWC aura lieu le Mercredi 4 Avril 2018 à 20h (Heure de la Côte Est) / 17h (Heure de la Côte Pacifique). Si vous souhaitez y prendre part sur Skype, veuillez m’envoyer un mail Carol Ann Weaver <caweaver@uwaterloo.ca>, et m’envoyer votre identifiant Skype. Notre prochain Assemblée Générale Annuelle aura lieu le Samedi 2 Juin à 12h (Heure de la Côte Est) / 9h (Heure de la Côte Pacifique), aussi sur Skype

Past Meetings / Réunions Passées

Our latest regular ACWC Meeting took place on Saturday, February 3, 2018, at 12pm EST/9am PST. You can review the minutes for this meeting here.

Notre récente réunion de l’association ACWC était le Samedi 3 Février 2018 à 12h (Heure de la Côte Est) / 9h (Heure de la Côte Pacifique) sur Skype. Vous pouvez visualiser le compte-rendu de l’AGA ici.

Our ACWC Annual General Meeting took place on Saturday September 23, 2017 at 12:00 Noon EST; 9:00am PST by Skype. You can review the AGM minutes here.

Notre Assemblée Générale Annuelle a eu lieu Samedi 23 Septembre 2017 à midi (Heure de la Côte Est) / 9h du matin (Heure de la Côte Pacifique) sur Skype. Vous pouvez visualiser le compte-rendu de l’AGA ici.

Advertisements